Prestasi

Prestasi merupakan suatu hasil yang telah dicapai sebagai bukti usaha yang telah dilakukan. Walalupun sekolah ini masih muda dan berkembang tetapi Dalam hal prastasi SD Muhammadiyah 1 Krian tidak kalah dengan sekolah – sekolah maju yang lainnya dan lebih dahulu berdirinya,  beberapa prestasi yang membanggakan di sekolah kami sudah tercatat di tingkat Kecamatan, Daerah, Wilayah maupun Nasional dan Internasional. Prestasi – prestasi tersebeut adalah hasil kerja keras seluruh komponen sekolah sehingga hasilnya yang memuaskan. Tapi bukan berarti kita hanya sampai sini dan berpuas diri dan berbangga hati, kami akan terus mengukir prestasi lain yang membanggakan sehingga kami semakin berpacu demi terwujudnya visi misi sekolah kami.

Selain prestasi akademik SD Muhammadiyah 1 Krian juga lebiih mementingkan prestasi di AKHLAKUL KARIMAH / TINGKAH LAKU anak didik dimana prestasi ini lebih universal dan menuntut setiap anak didik harus memiliki tingkah laku yang baik sesuai yang dicontohkan Rosulullah,S.A.W.

Adapun prestasinya kami bagi menjadi 3 bagian di dalam website ini yaitu :

1. Prestasi Siswa.

2. Prestasi Sekolah.

3. Prestasi Guru dan Karyawan.

Sekian sedikit artikel singkat tentang prestasi yang telah terukir di SD Muhammadiyah 1 Krian, Semoga menambah semngat kami untuk terus memacu diri untuk ke arah yang lebih baik lagi.

SD Muhammadiyah 1 Krian

One Reply to “Prestasi”

1. Selamat dan sukses atas prestasi ananda(‘:2thumbup’) :pertamax

1.Pavita Ardhani Sugiharto Putri yang telah berhasil meraih Juara ke-3 pada ajang Olimpiade matematika KMNR se-Jawa Timur pd tanggal 17 Maret 2012 di SD Al Falah II Tropodo.
    2. Aulivia Rahmawati siswi kalem yang duduk di kelas 5 ini telah meraih Juara 1 dalam Olimpiade Matematika yang diselenggarakan oleh Lembaga pendidikan EEC Sidoarjo pd tanggal 25 Maret 2012 lalu.
    3. Adninda Fitri Risdianto yang akan mewakili sekolah untuk mengikuti Olimpiade Matematika KMNR 7 tingkat Nasional di Bogor pd tanggal 8 April 2012 mendatang.javascript:kaskusemoticonsclick(‘:pertamax’)
    Sebuah kebanggaan tersendiri bagi kami seluruh civitas akademika SD Muhammadiyah Krian atas semua prestasi yang telah diraih anak didik kami selama ini. Semoga seluruh prestasi yang telah dicapai tidak membuat anak2 terlalu berbangga diri, namun lebih dapat untuk meningkatkan rasa syukur kepada Allah SWT dan dapat digunakan sebagai contoh bagi semua siswa yang ada di SD Muhammadiyah 1 krian untuk memotivasi diri agar dapat meningkatkan prestasi dan kualitas pribadi. We PROUD to all of you! :2thumbup