Tahun Ajaran baru Semangat Baru

Alhamdulillah Hirabbil ‘Alamiin

Senin 17 Juli 2017 kemarin, ratusan peserta didik melaksanakan kegiatan Ceremony pembukaan tahun ajaran baru. Hari pertama yang sungguh bekesan mulai dari disambut oleh bapak ibu guru di depan pagar, ucapan semangat dan selamat datang bagi seluruh peserta didik. Sambutan dari Kepala Sekolah Ust. Anditeca memberikan semangat kepada seluruh peserta didik dan wali murid dan memberikan selamat bergabung kepada seluruh peserta didik baru dan siswa mutasi. Kegiatan Ceremony kali ini juga mendatangkan DIKDASMEN PIMPINAN CABANG MUHAMMADIYAH KRIAN beliau juga menjabat sebagai Pengawas sekolah Negeri dan swasta di kecamatan wonocolo Drs. H. Imam Sudarsono. Bpk Imam selaku pengawas sekolah membuka tahun ajaran baru dengan potong pita balon.

Semoga dengan semangat yang baru dan strategi yang baru membawa SD Muhammadiyah 1 Krian semakin terdepan dan semakin unggul dalam pendidikan.