Animasi dari MS Powerpoint

Salah satu Materi TIK yang di sukai oleh siswa-siswi SD Muhammadiyah 1 Krian adalah membuat ANIMASI dari POWERPOINT. Power point adalah salah satu program yang include di  microsof office yang membantu proses kegiatan-kegiatan yang biasa digunakan untuk seminar, presentasi dan pembahasan lainnya. Tetapi hal ini berbeda yang dilakukan oleh siswa SD Muhammadiyah 1 Krian, dengan mengoptimalkan program Ms Powerpoint ini, siswa dapat membuat segala animasi dari tingkat yang sederhana sampai animasi tingkat yang paling sulit. Untuk mengintip lebih jauh MAHAKARYA ANAK BANGSA SD Muhammadiyah 1 Krian… silakan unduh filenya dalam format presentasi (.ppt) atau format video (.mpg)

Kreasi ROBOT from Daffa Faris siswa Kelas 6 (2010-2011) format  .ppt .mpg

_____________________________________________________________

Kreasi MOBIL From Naufal siswa Kelas 4 (2010-2011)  format .ppt .mpg____________________________________________________

Kreasi IPad From Farhan Kelas 6 (2010-2011) format .ppt .mpg

_______________________________________________________________________

Kreasi Naruto vs Sasuke From Zidan, Firdaus, Syifa’  Kelas 4 (2010-2011) format .ppt .mpg

_____________________________________________________

Kreasi Bilyard from Fikri Kelas 6 (2010-2011) format .ppt .mpg

___________________________________________________________

Kreasi Orbit form Arya dan Febri Kelas 4 (2010-2011) format .ppt atau .mpg

____________________________________________________________

Kreasi Lirikan RObot from Thyo Kelas 5 (2010-2011) format .ppt atau .mpg

___________________________________________________________

Kreasi Ular Jadian from Syafiq Kelas 6 (2010-2011) fomat .ppt atau .mpg

Facebook Coment

6 thoughts on “Animasi dari MS Powerpoint

1. nanang RA

IDE KREATIFITAS MAHAL HARGANYA… jka diasah dri kecil INSYAALLAH anak2 bisa dan menjadi LUAR BIASA… teruskan bakatmu NAK..!!!!!

2. admin Post author

k depan mudah2an siswa SD Muhammadiyah menjadi pakar Animasi film kartun atau pakar membuat game….